В лихую ночь в чужом краю...

Илана Алёна Чубарова
            *  *  *

В лихую ночь в чужом краю
В году неведомо-далёком
Другому о Тебе спою
Без слов, без голоса, намёком…

Про наш несыгранный спектакль,
Потерянный билет счастливый,
Непрожитую жизнь, где так…
Хотелось быть нетерпеливой!

Но вижу вдруг, что в том краю
Где вкус не помню поцелуя,
Над самой пропастью стою
И… о Другом Тебе пою я…