подкинь намерений, боже

Малаб Уаха
подкинь уж намерений, что ли,
от доброт твоих, отче: от са'мого порога
творения катимся,
этак и склону конец!

Мы слишком хорошо осведомлены, что это значит,
быть хорошими.
Картина качеств наших описывает в совершенстве
Беллову теорему.
Мошиах — скучнейшая личность:
как пришёл, так сиднем на камне
и сидит, изредка проводя по глазам руками,
оттягивая кожу под глазами, обнажая белки.
Подкинь намерений, боже.