Любовь хочу из рук твоих

Рустэм Хисматуллин
Любовь хочу из рук твоих,
Испить... Чтоб душу защемило...
То что досталось на двоих,
Принять... Что будет и что было...

И страсть, хочу из твоих губ,
Познать... Мурашками по телу...
Я по мужски немного груб,
Ласкать... Как только ты хотела...

Любовь и страсть, двоим дано,
Взорвать... На тысячи кусков...
Чтобы потом в единое одно,
Собрать... Вот идеальная любовь!