Городок

Татьяна Ундерберг
И в этот городок смерть постучала
Вошла безшумно  с белыми свечами
И забрала его, других осиротив.
Звучит печально городка мотив.
Поет Варум, а в горле ком. И слезы
Текут ручьем. Хотела бы я розы
С благоговеньем городу принесть
За жизнь – игру!  Та траурная весть
Уж шар земной тихонько облетела,
Крылом печали каждого задела,
Кому близка прекрасная игра.
"Жаль, но расстаться видимо пора" -
Решил Стоянов. Правильно решил!
Такого нет, его б кто заменил.
В сердцах людей живет тот городок.
Спасибо за игру, что я увидеть смог.


Написала давно, даже занесла на сайт "Городка" это стихотворение. Снова и снова смотрю Городок на дисках. Спасибо талантливейшим актерам!