Влиться

Наталия Брынских
Это птицами, птицами, нарисованы неба кривые  полосы,
Снова чужими лицами, любоваться, да шарахаться автобусов.
Видишь, бликами- вёснами, мазки  сложные, нужны в альбоме времени,
Плёсами, только с вёслами.
Второпях минуты через висок к темени.
Нет, не выменять, пережить, без гипнозов, с ошибками , чтобы как скрипку,
Звучащую, да заслужить себя, огранить всеми надфилями, хлипкую.
Распластаться, да сплавиться, из семи металлов, за семь веков, пламенем.
Даже хрупкостью нравиться, не зашториваться, выдуманного знаменем.
Самолётом, не птицами, нарисованы в небе прямые полосы,
Помнишь, мечтала Влиться бы? Окна открыл, или жажда была в голосе.
Не болезни это, не раны, даже не вирус редкий, нет, не смертельно.
Пора пришла строить планы, не забудь опять, надень крестик нательный.