Бывает...

Дмитрий Токарев2
        Бывает так,

        Что хочется сказать...

        О самом сокровенном,

        Но порой...

        Простых и нужных,

        Слов...

        Не подобрать.

        Таких,

        Чтоб  было  искренне...

        С душой...