Чистый лист

Елена Мячева
Снегом первым из той зимы
Расстилается чистый лист,
Не касайся рукой струны
Ветер, сказочный гитарист,

Не затрагивай, не сметай
Память спрятанную в снегах,
Не отыщешь хрустальный рай,
Расколовшийся в вещих снах,

Сохрани на миг тишину,
Обрати свою песню в слух,
Я потом с тобой разделю,
Наших ангелов белый пух.