Как будто по небу, идёшь по земле

Елена Ниронова
Ты скрепками чинишь сломавшийся зонтик
И в доме твоём даже нет утюга,
Но ярок рассвет на души горизонте
И каждая жизнь для тебя дорога -
Ты щедро разделишь с бездомною кошкой
И кров, и последний кусок на столе...
Наверное, просто ты Ангел немножко -
Как будто по небу, идёшь по земле...

21.10.2014