Звёздные половинки

Любовь Берегиня
           Незабвенному…

Когда-то нам открыты будут тайны –
Ещё не вечер…
Все наши расставанья не случайны,
Все наши встречи…
*******
Но как трудны для нас разлуки –
Несёт нас Вечности Река,
А мы друг друга ищем руки
Даже во сне… и сквозь века…
*******
Когда дорога нелегка,
Когда вокруг ни огонька,
В твоей руке моя рука…

21.10.14