Книга под названием ДУША

Абросимова 2
Свежею палитрой пёстрых листьев
Мать - природа тешится,шурша:
Пишет полотно волшебной кистью -
Книгу под названием "ДУША".


Ветры присмирели в восхищеньи...
Тишиной объятый,чуть дыша,
Праздник листопада - день рожденья
Книги под названием "ДУША".


Скоро вальс Небесного Оркестра
Закружит снежинки,не спеша,
Мне подарит Звёздную Невесту -
Книгу под названием "ДУША"...