Пифагоровы стихи

Екатерина Комарова 2
Мигают звёзды -улыбаюсь,
живу красиво и не каюсь,
за то что создавая эру
и даже света атмосферу
прислушиваюсь к Мудрецу,
а не к духовному слепцу.

Читаю сказки по ночам,
а Пифагоровым стихам
особое моё вниманье
за тишину и осознанье,
за первозданность красоты,
в которой все мои мечты
нашли пристанище любви
в различных проблесках зари.

Умалишённая система,
как будто вычурная схема
даёт толчки для пониманья
в спектральной тайне подсознанья,
для мужества и сил души,
и чтоб не жить в печальной лжи.

Сибирь