мгновенья

Антиформ
мне было жарко и устало
Соленый вытирал я пот.
Сейчас мне холодно и ветер
Поет: "и этот миг пройдет".
Проходят дни, за ними годы
Нам смысла их не ухватить.
Одно лишь надо помнить точно -
В мгновеньях суждено нам жить