Поздравление...

Любовь Самойленко
              Анне Новиковой

Расщедрилась  осень…
                Сегодня  день  ярок
И  дождь  перестал  поливать.
Возникшие  строки –
             мой  скромный  подарок,
Осенней   души  благодать.

Октябрь  за  окном... 
           Раскраснелись  рябины.
Дрожит  золотистая  сень…
Я  вижу,  как  осень
               рисует  картину,
Чтоб  Вам  подарить  в  этот  день.

Хочу  пожелать  Вам  и  я
                в  День  Рождения
Удачи,  лирических  слов…
Улыбок,  здоровья, 
                любви,  вдохновения.
Пусть  будет  счастливым  Ваш  кров!