Ажурный узор филиграни...

Владимир Сергеев 2
Ажурный узор филиграни,
Мороз на стекле изваял...
Пейзаж на туманном экране,
Покоя душе не давал...

Откуда такое искусство,
Известно ночным мастерам.
Каким инструментом искусно,
Шедевры поведали нам...

Какое-то таинство магий,
Неведомо людям простым...
Не акварель на бумаге,
Узором покрыл расписным...

Любуясь нетканым покровом,
Морозным посланием Богов...
Энергией в теле здоровом,
С желанной делиться готов.

Ажурный узор филиграни,
Мой взор волшебством приковал.
Мерцанием звездочек манит,
Ледовый божественный бал...