Снежный вальс

Рита Володина 2
Снежный вальс.

Вам блюз играет осень,
А мне играет вальс сама Зима.
Над головою неба просинь,
Я в вихре вальса снежного одна.

Да, я одна, нет у меня партнёра,
Но ни о чём я не жалею, нет,
Кружусь бездумно, даже безтолково,
В ладошки собираю лунный свет.

Мелодия любви звучит простая,
Я в ней вся здесь, забыв про всё сейчас,
Танцую, таю, замираю, таю,
И счастья свет течёт рекой из глаз.

А Ангел мой, застывший в изумленьи,
Не может глаз счастливых отвести,
И просит Господа остановить мгновенье,
Чтобы со мною было по пути.

Мгновенье остановлено : мы вместе
Танцуем с ним, кружа, паря вдвоём,
И музыка звучит прекрасной песней,
Мы вместе песню радости поём.

И нас уже никто не остановит,
Не разведёт сведённые мосты,
Лавину чувств река Надежды стронет,
Какая сказка : Музыка и Ты.

И захлестнёт, и закружит, играя,
Тебя, мой Ангел, и меня с Тобой,
Твою снежинку чистую, сверкая
В твоих объятьях, я дарю Тебе любовь.