Опять немытая...

Дмитрий Рождественский
Не берусь я писать о политике,
Потому-что с родней разосрусь
И о боге когда, не без критики
Вот такая ты странная, Русь.

Много сделали деды хорошего
А ужасного – не перечесть
Оттого я сейчас огорошенный
И немножечко хочется есть

И ведь верилось в светлое лучшее
И все меньше, казалось, врагов
Чтож опять мы петляем заблудшие
По дорогам страны дураков