Крик

Диана Пильникова
Шагнув вперёд
В жизнь,
Избрав полёт,
Ниже
Держи планку,
Если
Своё в манку
Место
Обратить не
Хочешь.
И на игле
Ночи
Сидеть дрожью
Круто,
Скрутив ложью
Туго.
Верни пустоту
Мне.
Её густоту
Во мгле
Кроет дыра
Внутри.
Совсем одна -
Ты жди.
Сожми ветхость,
Язык
Бери за трость.
Крик -
Это упал ещё
Блик.
И один ещё
Крик...