Поэт или нет

Валерий Шуренко
Для себя ищу ответ,
Поэт я,или не поэт,
Точно я не графоман,
Думаю,что не болван,
В психбольнице не лежал,
У психиатра не бывал,
Музу очень уважаю,
Но интим не предлагаю,
А весь юмор и сатира,
Извлекается из мира,
Материться избегаю,
Хотя мат неплохо знаю,
И в итоге вот портрет,
Ну поэт я,или нет?