книжкин дом 31 не правильная книжка

Борис Эльшанский
       - Не правильная книжка, -
      Сказал отцу сынишка.
      Всё в ней не эдак,
      и не так;
      Писал ее
         большой чудак.

К нам во двор приходит осень -
Скоро сосны листья сбросят.

'''

Мама твердила одно:
КАрова пиши через «о»!
Внимательно снова и снова
Пишу через «о» я «карова»!

 ‘’’

Просит кошка у Наташки:
 - Положи мне манной кашки.
Всю до донышка слизала,
Говорит Наташке:
 - Мало!

,,,

В садик можно не вставать,
И сутра еще поспать.

,,,

Умоляет мама Свету
Съесть за завтраком
конфету.

,,,

Очень любит мама Лизы
По утрам ее капризы.

,,,

Камень бросила горилла,
Угодила в крокодила.
Заревел он.
А потом
Погрозил ей кулаком.
,,,

Дед мечтает,
баба тоже -
Стать лошадкой
для Сережи.

,,,

Подбегает кот Потапка,
Увидав хозяйку с тапком.

,,,

Чтоб спала корова сладко,
Ночью ей нужна кроватка.

,,,

Куклы мне вчера шепнули,
Что они уже уснули.
Обещаю я в ответ,
Им во сне прислать привет.

,,,

Кукла Машеньку дразнила,
Маша куклу укусила.

,,,

Папа кашу есть не хочет,
И ревет с утра до ночи.

,,,

Хвост у кошки для того,
Чтобы дергать за него.

,,,

Просит дедушку Иришка,
Не читать ей эту книжку.