Поэзия! Игра словами...

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Ибрагиму Супьянову

Поэзия!
Игра словами…
Метафор разноцветный рой
и рифм бесцельное цунами,
и вечный бой
с самим собой.

Поэзия?..
Нет-нет, не это…
Ты неизведанна пока,
как радужная капля света,
сползающая с лепестка.

И предсказать нам невозможно,
что через миг случится с ней
и что увидит в ней художник,
в росинке той
неосторожной,
летящей к гибели своей?