Всегда

Ирина Набатникова
Не улетают птицы навсегда,
Вернутся обязательно и скоро.
И пусть увозят милых поезда,
Пусть манят их бескрайние просторы, -
Они вернутся, сердце воспалив,
Разлукою с любимыми очами!
И будет солнца утренний разлив,
И будут звёзды нежными ночами...
И будет всё разлуке вопреки:
Любовь и счастье присно и во веки!

Они спешат, шаги у них легки -
Не умирают птицы в человеке!