Я - уставшие мысли Джека

Мистер Джон Смит
Я подчиняюсь тому, что изучаю - банкам и страховым компаниям.
Кредиторы, акционеры отдают поручения.
Я добровольно
выполняю.
Меня окружили вещи и деньги -
новая форма рабства.
И я довольна.
Снова встречаю в дверях
аудиторов-аутсайдеров -
пришли удостовериться в наличии наличности.
Я подчиняюсь без вопросов.
Ведь все подчиняются.