Мы встретимся

Сергей Попыванов
«мы встретимся»
(Ольга Олгерт)
http://www.stihi.ru/2014/10/21/8560

Мы встретимся
И, может быть, друг друга не узнаем.
Пускай звучит Души твоей струна.
Мы встретимся
И, Может быть, тогда познаем,
Я - не один, ты - не одна.
Над бездной нас опять закружит танец Бытия,
Выписывая в танце пируэты неземные,
Где снова к небесам поднимет нас волна,
Где мы сердец своих услышим позывные.
Мелодии Любви мощны и бесконечны
Пусть наc качает за волной волна,
Где сумрак ночи ледяной растает,
Наполнит всё энергией Любви сполна.
Мы встретимся
И, может быть, в друг друге растворимся
И не расстанемся с тобою никогда.
Мы встретимся
И, может быть, на небо воспаримся,
Чтоб ярким светом той звезды Любви сиять

10.2014