прекрасно?

Инна Мусихина
Прекрасно! Замечательно! Отлично!
Упал с души моей, как камень, груз.
Тебя застАла с ней в кровати...лично.
Сейчас попробуют меня "охаять" пусть...

Есть для развода веская причина.
Ты сам освободиться мне помог.
Но почему же на душе кручина?
Мне горло горький перекрыл комок...