Чудесный напиток

Инна Велькина
Ночного чаю с бергамотом,
Приятно выпить перед сном.

А дочка младшая с охотой,
Попьёт ромашковый с медком.

Эх, сколько разных видов чая,
На свете есть, не сосчитать.

Он быть дружнее обучает,
Спокойней помогает стать.

За ним раздумья веселее,
И все истории мудрей.

Он день наш делает светлее,
А ночь уютней и теплей.