Виртуальные друзья

Ирина Тютрина
Телефоны, ноутбуки
Все запутались в сетях
Лайки, селфи, жми на кнопки
И вот ты уже в друзьях.
Десять,двадцать,сто-кто больше?
Ну и что за чехорда!
Ну а может все же лучше
Лишь один,но навсегда.
Верный друг, не виртуальный
Он живьем к тебе придет
Он плечо свое подставит
И слезу твою утрет.
С ним и водки выпить можно
По душам поговорить
Ах как трудно в этом мире
Другом настоящим быть!