Ужин

Сидор Пупырышкин
***
Ты знаешь, товарищ, не может быть хуже,
Когда женский пол забивает на ужин.
Приходишь домой, весь больной и уставший,
А ужина нет – как заснуть не пожравши?

Подруга же пялится в свой телевизор,
И нет к ней подхода – ни сверху, ни снизу,
Уткнётся, как зомби, в родной сериал,
Убил бы, и вправду, но сил нет, устал.

Сварю макароны, вкуснее – пельмени,
А если точнее, зависит от лени,
А может и лучше - глядишь, похудею,
Скажу - заболел, вот тогда пожалеет.