Уйди

Валерия Свидовская
Безжалостно по следу наступала тень,
А я сражалась,что есть силы,
Она так близко как вчерашний день,
Так рядом кружится невыносимо!

Я как соломенная кукла в поле,
Что черных воронов пугает..
Уйди! Я с ночью темной в доле!
Тебя она на клочья растерзает!

Я стала в сотни раз сильней,
Хотя и слабой не бывала...
Ты не найдешь меня теперь,
В других мирах я обитаю.

И свет на стороне моей,
Ты только шаг-лучи ослепят!
Ты взаперти  ушедших дней ,
Заложник солнечной планеты,

Что только греет с далека,
Приблизься и опалит рану!
А после слепит из песка,
ВолкОв,меня оберегая.

Оставь !Ты видишь,
Плачу не слезами,
А кровью налиты глаза!
Уйди !Теперь я в волчьей стае!
Вся  власть скопилась на моих плечах!

В руках клинок и цепь с шипами,
А на лице кольчуги щит.
Я не позволю бить себя ногами,
И сердце вырывать с груди.

Уйди! Ты слишком долго
С собою боль лишь приносил !
Уйди! Мне без тебя спокойно,
Я не хочу с тобой войны. .