Я обещаю...

Антон Карант
Я обещаю... быть с тобою рядом,
Поддерживать на жизненном пути,
Смотреть с любовью и счастливым взглядом...
Когда сигнал вай-фая* не найти.

Я обещаю... приносить букеты
Цветов красивых словно небосвод.
Дарить подарки, тортики, конфеты...
Восьмого марта и на Новый год!

Я обещаю... помогать по дому,
Уборку делать, мыть в квартире пол
И пылесосить от угла к другому...
Но только, если не идет футбол!

Я обещаю... помогать на кухне,
Посуду мыть, варить, готовить завтрак
И поливать цветы, чтоб не пожухли...
Ну, а начну я делать это - завтра!

Еще... валяясь дома на диване,
Перед экраном залипая пиво пить
Иль на работе в трудовом дурмане
Я обещаю... лишь тебя любить!

______________________________________
* вай-фай (WiFi) -  беспроводное подключение к сети.