Муха это сила!

Дмитрий Луг
Мне как-то друг один сказал,
Что Муха – это сила!
Я друга тут же поддержал,
Открыв творенье мира.

На самом деле нужно знать,
Что тот, кто ценит Муху,
Достоин гением слагать
Хвалу живому духу.

Найти в никчёмном существе
Великое созданье,
Принять и оценить его
В природном мирозданье.

Воспеть зелёных брюшек стать
И трепет пышных лапок.
Не каждому дано узнать,
Насколько миг тот сладок.

Давайте взглянем на себя
Со стороны мухИной.
Ведь так же пьём мы и едим
Оладьи, булки в блинной.

Сосиски весело жуём,
Отрыгивая в воздух.
Котлету в гамбургере мнём,
Исчавкав весь автобус.

И водку с пивом под ерша
Гоняем целый вечер.
Пьянеем в тонус не спеша,
Икая жирным лечем.

А после можем снизойти
До белых санфаянсов
И так обделать унитаз,
Что нету тому шансов.

А муха будет каждый год
Жужжать, неся нам шалость.
И только с нею мы поймём,
Что значит в жизни радость.