Осознание расставания

Солэйн
Ты прости мне и я не заплачу,
Отвернись, не уйду в пустоту.
Только где-то в глазах своих спрячу
Золотую как солнце слезу.

Запах ветра и мраморный воздух,
Замираю в слепой темноте.
Снег хрустящий и воздух холодный.
Все прошло, не вернется уже...