О чём поэты пишут за границей?

Анна Бондарева
О чём поэты пишут за границей,
Борясь с соблазном иностранных слов?
Об осени, о Родине, о птицах
И обо всём, в чём теплится любовь...
В чужом метро голубкой нa перилах,
Пути назад порой не находя,
Рифмуем жизнь и строки о любимых,
Наш общий дом - безвизовый - Земля.


Анна Бондарева