Бой с тенями

Наталья Искра Воронина
Борзость. Мерзость. Заскорузлость.
Бой с тенями. Эхо. Стоны.
А она сквозь сети рвётся
на редуты, в оборону!

«Брось рубиться за пустое», -
колокольца истин старых
в голове моей трезвотнят
сквозь орало барабанов!

Хрупкий звон. Воскресе вера.
Бой с тенями, эхо, стоны...
Над поверженной химерой
звук катится колокольный.