ЗОО... Азбука... Баран 3

Владимир Потаповский
            З А К А В Ы К А


Укушенный  вампиром  горемыка,
Вампиром  станет  –  поздно  или  рано.

                *       *       *

...Я  понял,  в  чём,  по  жизни,  закавыка:
Тут  искусали  всех  вокруг ...  БАРАНЫ!   














...