Мелодии Вселенной

Любовь Поднебеснова
Ночами слышу я звучание Вселенной,   
Ловлю душой органной музыки полёт.
В ней море счастья, неги, веры сокровенной,
Все то, что мир небесным ангелом  зовёт.
               
Гудят веками дыры чёрные напевно
Волшебной нотой «си» в тональности бемоль.   
Вселенский хор поёт так нежно, задушевно       
Романс любви, в нём вечный Космоса пароль.

До слёз волнуют оды солнечных затмений,   
Сюиты странниц неба, арии светил.   
В них нет земной тревоги, алчности, мучений,               
Потерям места нет, нет злобствующих сил.         

фото из интернета