Осеннее настроение...

Ирина Шурховецкая
Уныло, тускло и клонит в сон,
Холодный ветер бросает в дрожь.
В тумане город, как Альбион,
Ведь это осень прокралась... Что ж.

С утра лишь темень, да терпкий чай,
На ужин - книжка и теплый плед.
А днем порывы листвы встречать,
И свет ловить бы. Да солнца нет...

Убрать бы серость! Да вот невмочь...
Пора печали настала вдруг.
И лишь спасает бродяга-ночь
Горячим пленом любимых рук.