Пере-

Оксана Несмирнова
Всплеск!
          И затишье...
                Эмоции гаснут.

Переболело в душе - и прекрасно!
Перегорело. И нет больше смысла
Переживать нежеланные мысли.

Перелюбилось
              и перестрадалось,
Пересмеялось
              и перерыдалось,
Переборолось
              и пересмотрелось,
Перетерпелось
              и перехотелось.

Всё передумала, лёжа в постели...
Сколько ж ещё впереди будет "ПЕРЕ-"?