Брюнетка я, не рыжая

Николай Лопатько
Брюнетка я, не рыжая,
В Ростове, не в Париже я,
Но всё равно красавица.
Хочу и вам понравиться.
   
     Натура утончённая,
     Фигура - как точёная,
     Взгляд чёрных глаз внимательный,
     Характер обаятельный.

Пока я лишь студенточка,
Но финишная ленточка
Уже мне приготовлена
И планка установлена.
 
      Учу я экономику
      И скоро буду новеньким
      Экономистом важным я.
      Такая я отважная.

 Могла бы стать актрисой я,
 Но мне судьбой предписано
 Спасти страну от кризиса,
 Открыть дорогу бизнесу.
    
     И хоть я и не рыжая,
     На саммите в Париже я
     Затмила б парижанок всех,
     Меня б там ждал крутой успех.

А в Голливуд с Мадоннами
Я не пойду с поклонами.
Ростов  мне больше нравится,
Я – южная красавица.

    Брюнетка я, не рыжая.
    Хотите стать поближе мне,
    Работайте старательней,
    Я буду вам признательна.