Последний лист

Максимова Валери
ничего не испорти, прошу
ни письмом, ни случайностью встреч
знай, теперь то мне есть что беречь,
я совсем в другом мире дышу.
не пытайся вернуться назад,
как когда-то обратно бежали,
мы друг друга тогда обижали
ну зачем нам с тобой этот ад?
улыбнись и не стоит грустить,
мы с тобой слишком разными были
мы друг друга не сильно любили
хоть и трудно далось отпустить.
эта осень на голову давит
и я тоже чуть-чуть мазохист
вот последний оранжевый лист
тебя с осенью в прошлом оставит.