Про веский довод

Сергей Шевандин
Стоит раз мужик перед зеркалом в спальной,               
Давя рукой прыщик, а рядом жена,               
Врубивши по видику фильм музыкальный,               
Пред тем, как ложиться. Немного пьяна!

Муж так же поддатый! Пришли с вечеринки.
Устали, конечно! Пора уже спать,
Упавши в объятья шикарной перинки,
Что плотно накрыла большую кровать.

Своё, продолжая разглядывать тело,
Жене муж сказал, почесавши лобок.
Ты прошлою ночью так сильно пердела!
Что я чуть не сдох, повернувшись на бок!

Не можешь в сортире пускать, что ли, газы?
Ведь он через стенку, всего в двух шагах!
По утру, проснувшись, опух, как с проказы!
А я, ведь ты знаешь, весь день на ногах!

Жена отвечает. Нарочно пердела!
Чтоб сбить изо рта твоего запашок!
Тебя даже тапком прибить захотела!
Не утром, а в ночь чисти зубы, дружок!