Большой огонь

Анатолий Глущенко
Я силу дам огню,
Пусть жизнь его продлится
От родника хочу,
Я в жаркий день напиться
Так от твоей любви,
Большой огонь родиться.



Стихотворение написано в 2009 году, мной на сайте.