Преображение души...

Мира Торелли
По сути выглядит
             порой немного скверно,
Но, думаю, во многих
      чувствах я давно не первый,
Кто с кондачка
       решает штриховать пучину,
Не понимая,
        что любовь всему причина,
Вкусив весь хлам
                пороков и неверия
Приходишь к двери храма,
                но с потерей...
Открой и возроди,
                все то, что было,
Поверь в нее -
          она всегда любовь дарила...-
Та вера в Сострадание одета
И на колени
     (душу навзничь) до рассвета...
Она (душа) обнажена и уязвима,
Впусти в нее тепло,
                поставь плотину,
Наполни духом,
                смелостью и волей,
И выпусти любовь свою на волю,
Позволь объять
            весь этот мир, как птица...
Пусть в детях
               продолжение резвится -
Вот счастье,
              а не чьи-то ахи, вздохи.
Люби, живи, цвети -
                народ эпохи!.. 

    21 октября, 2014 год (откорр.)






По сути выглядит порой немного скверно,
Но, думаю, во многих чувствах я давно не первый,
Кто с кондачка решает штриховать пучину,
Не понимая,что любовь причина,
Вкусив весь хлам пороков и неверия
Приходишь первым к двери храма, но с потерей...
Открой и возроди,все то, что было,
Поверь в нее - она всегда любовь дарила...
Та Вера в Сострадание одета...
И на колени, душу навзничь, до рассвета.
Она обнажена и уязвима,
Впусти в нее тепло, поставь плотину,
Наполни духом, смелостью и волей,
И выпусти Любовь свою на волю,
Позволь объять весь этот мир, как птица...
Пусть в детях продолжение резвится -
Вот счастья безграничные высоты -
Люби, живи, цвети - народ эпохи!.. 

   21 октября, 2014 год


иллюстрация-картина маслом Мира Торелли