Где ты, Весна?

Солэйн
Прошли дожди, начнут морозы.
Всегда мне нравилась зима.
Мы далеки с тобой, так что же?
У нас не теплая пора...

Мы сожаление по каплям,
Собрали в тонкое стекло,
Ходили только по осколкам -
С тобой нам часто не везло.

Слова запутаются в нити,
И бусин слез на них не счесть.
Дороги ими все омыты,
Не отдохнуть здесь и не сесть.

Банально собирать осколки,
Они лишь режут до крови,
И замерзают на морозе.
Как же мне холодно внутри.

Любовь ведь разная бывает,
А настоящая одна.
Кто в этом мире угадает,
Как же ты выглядишь, Весна?