Зима бесснежная...

Ольга Самсонова-Гуненко
(песенка)

Началась зима бесснежная,
            бесснежная, бесснежная,
Началась зима безбрежная
На исходе ноября...
Ну а я - такая нежная,
                смущенная и нежная,
Утомлённая и грешная,
И влюблённая в тебя..

Завершилась ночь туманная,
                туманная, туманная
И над миром встала ранняя
Птицей раненой  заря...

Ну а я - от счастья пьяная,
                смущенная и пьяная,
Всей душой тобой желанная
И живущая не зря...

В жизни каждому  обещана,
                обещана, обещана,
Хоть одна Судьбой завещана
Фантастическая  ночь...
Я - счастливейшая женщина,
                счастливейшая женщина...
В небесах с тобой повенчана,
И гоню печали прочь!

Началась зима бесснежная,
                бесснежная, бесснежная,
Началась зима безбрежная
На исходе ноября...
Ну а я - такая нежная,
                смущенная и нежная,
Утомленная и грешная,
И влюблённая в тебя..