Фике

Юлия Красоченкова
Граница поднимет шлагбаум.
За скипетром,властью Петра!
Там в парках Ораниенбаума
Русские дуют ветра!

Ей нравится эта равнина,
Пугает и манит дол.
Великая Екатерина
Едет на наш престол.

И знает уже Августа-
("Сословия" в черновике)
Политика это искусство!
Зовите меня Фике!