Не благодаря, а вопреки...

Герейхан
Благодаря - не вопреки,
Устроен этот свет,
Стоит деревня у реки,
Встречая вновь рассвет...

Бежит по утренней росе
Проснувшийся малыш,
Трава в естественной красе,
Щебечут птички с крыш...

Лелеет теплый солнца луч
Седого старика,
Под сенью скал и горных круч
Рождается строка...

Не вопреки - благодаря,
Я повторяю вновь,
Что МИРОМ правит, ЖИЗНЬ даря,
ВСЕВЫШНЯЯ ЛЮБОВЬ...