ни каких оценок

Татьяна Галкина-Башкатова
Никаких оценок ,
 никаких
мой урок ,
 длиною в жизнь
не пройден.
Я прошу у Господа ,
 молитв
и понять ,
принять мне страх...
Господень.
Видеть истину
и в суете мирской
стать,
кристально чистой,
в отражении.
Обрести души моей
 покой
и смотреть
 на грех людской
в смирении.