Рубайяты

Валентина Агапова
Духовное заслышав песнопенье,
крыл ангельских  я чую дуновенье.
Душе легко…  Ей ближе стала высь...
И каждый миг – Христово Воскресенье!
 
***
Господня милость не оставит нас…
В молитвах с Ним общаясь, всякий раз
надеешься и веришь – Святый Боже
по вере и молитвам всё воздаст!

Иллюстрация из Интернета.