22. 10. 2014 Все хорошо!

Русалка 15
                Все хорошо!

Все хорошо, когда смеются дети.
Все хорошо, когда есть смысл в ответе.
Все хорошо и незачем грустить.

Все хорошо, обидчиков простить.
Все хорошо, при этом есть здоровье.
Все хорошо друзей встречать в «зимовье».

Все хорошо, когда тебе ответят.
Все хорошо, улыбкой снова встретят.
Все хорошо, найти свое призванье,
Все хорошо, до скорого свиданья!