Отыскать в темноте

Хейске
Я не знаю когда, но я верю смогу.
Отыскать в темноте мыслей руку твою
И идти до конца, прижимая тебя,
Может быть это бред и схожу я с ума...
Но мне нужно держаться, пусть и кажется мне,
Ведь так лучше, чем лишь одному в этой тьме.

21.10.14